Скачать меню в формате [rar]
Технологические карты к 20-дневному меню разработаны по следующим сборникам:
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных организациях 2011 год.
2. Методические рекомендации «Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях» г. Москва 2007 год.
3. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур и блюд кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях 2014 год.
4. Организация рационального питания детей в ДОУ 2010 год.
5. Cборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для ДОУ, в 2-х частях под ред. доц. Коровка Л.С., доц. Добросердова И.И. и др..Уральский региональный центр питания 2004 год.
6. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур и блюд кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях/под ред. М.П.Могильного и Т.В. Тутельяна.-М.: ДЕЛИ принт, 2011.-584с.
Старшая медсестра Водягина С.П.