20-дневное меню для организации питания детей

Скачать меню в формате [rar]


Технологические карты к 20-дневному меню разработаны по следующим сборникам:

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных организациях 2011 год.

2. Методические рекомендации «Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях» г. Москва 2007 год.

3. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур и блюд кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях 2014 год.

4. Организация рационального питания детей в ДОУ 2010 год.

5. Cборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для ДОУ, в 2-х частях под ред. доц. Коровка Л.С., доц. Добросердова И.И. и др..Уральский региональный центр питания 2004 год.

6. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур и блюд кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях/под ред. М.П.Могильного и Т.В. Тутельяна.-М.: ДЕЛИ принт, 2011.-584с.

Старшая медсестра Водягина С.П.

Детский сад № 4 «Светлячок»